Камеры для созревания: зачем нужны?

Современные камеры для созревания, предназначенные для усовершенствованных процессов созревания cырокопченой продукции, являются важной разработкой для большинства производителей. Камеры сырокопченой колбасы — здесь вы можете узнать больше о данном оборудовании и прибрести его. Компания КфТехно — лучший выбор для сотрудничества!

Картинки по запросу "камера созревания колбас"

Как работают процессы созревания и хранения?

Газ для созревания, состоящий из точного количества азота, этилена и кислорода, при правильной температуре, помогает хранить продукты дольше без потери свежести или качества. Процесс созревания можно замедлить, чтобы ваш продукт прибыл к покупателю в нужное время. Точность в процессе, где температура является очень важным фактором, обеспечивает высокое качество и удовлетворение клиентов.

Хранение и созревание — это постепенный процесс, при котором стабильная регулируемая температура позволяет продуктам созревать в нужный день. Температура здесь является важным фактором.

Высококачественные камеры компании КфТехно прочно сконструированы для практического использования, поэтому клиенты могут четко видеть, на что были потрачены их средства.

Технология управления

Эти системы часто используют ПЛК и компьютерное управление, что позволяет предоставлять клиентам систему, которая является управляемой и простой в использовании. Опыт в сочетании с модулями разработки программного обеспечения предполагает сложное управление холодильной системой.

Системы камер предназначены для созревания, холодного копчения и хранения копченых и варено-копченых колбас, обеспечивают необходимые оптимальные климатические условия и скорость воздухообмена внутри климатической камеры. Предполагают:

  • холодное копчение
  • сушку
  • нагрев
  • увлажнение
  • охлаждение


Система холодного копчения

Процесс интенсивного холодного копчения обеспечивается оснащением климатических установок, холодильной установкой и дымогенератором. Особенность дымогенератора состоит в том, что он контролирует температуру тления стружки. Это дает контроль над: горением, получением ароматических и красящих веществ.